• 日本語
  • English
  • 华语
  • 华语
  • 코리언
  • Français
  • Deutsch

Change the display language.

古典音樂會

cast8 cast7 cast3 cast5 cast4 cast6 cast2 cast1 cast9

音樂會都已經結束了。在此,向所有來參加音樂會的人們表示衷心的感謝。音樂會的內容(影像)在此公佈。

7.23

Peace Arch Hiroshima
古典音樂會

廣島交響樂團與波蘭的管弦樂團,以及在2015年「蕭邦國際鋼琴大賽」中成績亮眼的日本鋼琴家等共同演出。

舉辦日期2016年7月23日(週六)15:00 開演(14:00進場)
會場廣島文化學園 HBG 大會堂(廣島市中區加古町3-3)
交通方式: http://h-bkk.jp/access.html (來源:大會堂官網)
出演者
指揮秋山 和慶
管弦樂廣島交響樂團,華沙交響樂團
鋼琴小林 愛實
獨唱妮可・卡貝爾(女高音),藤村實穗子(女中音),克里斯汀.埃爾斯納(男高音),亞當・帕爾卡(男低音)
合唱東京歌劇合唱團
節目表
蕭邦鋼琴協奏曲第1號E小調作品11
貝多芬第九號交響曲D小調作品125「附合唱」
門票S席 6,500日圓,A席 6,000日圓,B席 5,500日圓(全部指定席)
售票單位於ALPARK天滿屋,廣島夢廣場,EDION廣島本店,福屋八丁堀本店,福屋廣島站前店,中國報社讀者推廣部,TICKET PIA(P代碼296-492),廣響事務局銷售
開賣日期2016年4月28日(週四)

※謝絕學齡前兒童入場。

主辦Peace Arch Hiroshima Project實行委員會
後援外務省,波蘭共和國駐日大使館,波蘭公關中心,德意志聯邦共和國領事館,美國駐大阪神戶總領事館
贊助(一財)地域創造
  1. 從門票中提撥500日圓用作為支援和平貢獻的活動等。
  2. 因不可抗力之因素,演奏曲目,演出者及開場時間等可能有所變動。
相關諮詢
活動相關Peace Arch Hiroshima Project實行委員會
(廣島縣環境縣民局文化藝術課內)
TEL 082-227-5043(平日9:00~17:00)
〒730-8511 廣島市中區基町10-52
門票相關RCC 文化中心(9:30~17:00)
TEL 082-222-2276
門票銷售時間,請洽各銷售單位。