• 日本語
  • English
  • 华语
  • 华语
  • 코리언
  • Français
  • Deutsch

Change the display language.

古典音乐会

cast8 cast7 cast3 cast5 cast4 cast6 cast2 cast1 cast9

音乐会都已经结束了。在此,向所有来参加音乐会的人们表示衷心的感谢。音乐会的内容(影像)在此公布。

7.23

Peace Arch Hiroshima
古典音乐会

广岛交响乐团,波兰的管弦乐团,于2015年举办的“肖邦国际钢琴比赛”中获得了辉煌成绩的日本钢琴家等共同演出。

举办日期2016年7月23日(周六)15:00 开演(14:00 进场)
会场广岛文化学院HBG会堂(广岛市中区加古町 3-3 )
交通方式: http://h-bkk.jp/access.html (来源:会堂官方网站)
出演者
指挥秋山 和庆
管弦乐广岛交响乐团,华沙交响乐团
钢琴小林 爱实
独唱尼科尔・卡贝尔(女高音),藤村 实穗子(女中音),克里斯蒂安・艾尔斯纳(男高音),亚当・帕卡(男低音)
合唱东京歌剧合唱团
节目表
肖邦e小调第1钢琴协奏曲作品11
贝多芬d小调第9交响曲作品125“伴有合唱”
门票S座 6,500日元,A座 6,000日元,B座 5,500日元 (全为指定座位)
购票单位于ALPARK天满屋,广岛梦幻广场,EDION广岛本店,福屋八丁崛本店,福屋广岛站前店,中国新闻社读者广报部,Tickets Pia (P代码296-492),广响事务局销售
门票发售日期2016年4月28日(周四)

※谢绝学龄前儿童入场。

主办Peace Arch Hiroshima Project实行委员会
后援外务省,波兰共和国驻日大使馆,波兰广报中心,德意志联邦共和国总领事馆,美国驻大阪・神户总领事馆
赞助(一财)地域创造
  1. 门票价款中将会拨取500日元运用于和平贡献活动等的支援上
  2. 出现不可避免的状况时,演奏曲目,出演者,进场时间等可能会有所变动。
咨询
事业相关Peace Arch Hiroshima Project实行委员会
(广岛县环境县民局文化艺术课内)
TEL 082-227-5043(平日9:00~17:00)
〒730-8511 广岛市中区基町10-52
门票相关RCC 文化中心(9:30~17:00)
TEL 082-222-2276
门票销售时间请咨询各销售点。